Am 13.01.2020 fand ein Projekttag unter dem Motto „Gesunde Ernährung am Arbeitsplatz“ statt.

 

Teilnehmer des Bedarfsgemeinschaftscoachings des BZH und des BWHW hatten Gelegenheit mit dem Themenverantwortlichen, Herrn Kehr, den Tag zu gestalten. Nach einer Begrüßungsrunde wurden Inhalte über Hygienegrundlagen vermittelt, um anschließend dem Vortrag der gesunden Ernährung zu folgen.

 

Im Gruppengespräch wurden eigene Erfahrungen diskutiert und Empfehlungen zur täglichen Ernährung am Arbeitsplatz gegeben.

 

Ernährungspyramiden wurden gestaltet und besprochen. Im Anschluss wurden Rezepte für ein schmackhaftes gesundes Frühstück zum Mitnehmen zubereitet.

 

 

 

 

 

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen